La nostra filosofia è
riportare il cibo agli antichi sapori, in chiave moderna.



La materia prima, che segue stagionalità e territorialità,
è al centro dell’ideologia di questo ristorante.
Materia prima che viene rispettata e, proprio per questo viene
utilizzata al massimo per cercare di sfruttare ogni parte di essa.


Matteo Nannini, Founder & Chef



 Giacomo Nannini, Founder Maìtre





Tutto questo si riflette sopratutto sulla preparazione del pesce: qui infatti potete trovare, in una parte del menú dedicata, il pesce frollato e le sue parti più “intime”come il cuore,
il fegato, lo stomaco.

Tutto reso piú delicato e saporito grazie al processo di frollatura.








Nannini Ristorante non è però solamente questo.



Potrete scovare infatti antipasti e primi piatti principalmente di mare,
ricercati, particolari ed equilibrati.

La carta dei vini e dei vini dolci è accurata e sorprendente, cosí come lo sono i dolci.

Ultimo ma non ultimo, un servizio eccellente. Gentile, preciso e attento.