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Per Cominciare


MAZZA CHE ROLL

Bun di pan brioche mazzoncolla e salsa lobster roll


TONNINO CAROTONE

Sashimi di tonno carote concentrate e sale maldon


NON SCAMPI DALL’INDIVIA

Indivia alla brace battuta di scampo, crema di broccoli e bisque

A CUCUZZA

Zucca alla scapece misticanza aromatica, maionese al pistacchio e piada sfogliata


UN BRODO DI BATTUTE

Battuta di simmental bavarese alici marinate e brodo dashi




Per Continuare


M’HA ATTACCATO UN BOTTONE

Bottoni ripieni di fagioli, ragù di cozze pecorino e salsa verde di bietola


COME LI FAREBBE GIULIO

Spaghettino tiepido pane burro alla colatura e acciuga


RICCIOLI D’ORO

Fusillone al riccio limone nero e ricotta di pecora


CARBONCINO

Risotto di seppia e le sue salse

CUSCINO

Pappardelle beurre blanc cipollotto e guanciale



Per finire



SON RIPIENO

Carciofo ripieno di totano tobinambur e demi glass vegetale

PINKO PANKO

Tonno in crosta di panko puntarelle e cavolo nero


ASSORRRATA

Sorra di scottona brasata pommes aligot e cacciatora di mare



La frollatura


SELEZIONE DI TRANCI

Selezione di tranci di pesce frollato a scelta
dal nostro vassoio, accompagnati da contorni di stagione



Per accompagnare


Fagioli e cavolo nero 

Erbe di campo alla brace melograno e castagne

Cipolla di montoro cotta sotto la cenere 




I lussuriosi


TUTTI DA SCOPRIRE!

TI ASPETTIAMO!