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Per Cominciare


FIORE ALL’OCCHIELLO

Fiore di zucchina, baccalà mantecato, crema di zucchine e aioli

MATURO

Sashimi di pesce frollato e assoluto di pomodoro

SON SENZA ‘NA LIRA

Acciuga alla povera, scalogno sott’aceto, midollo di manzo, burro allo zafferano e piada sfogliata


POLPO AL MOLO

Bun di pan brioche al nero di polpo, pulled di polpo, capperi croccanti ed erba cipollina

ROSSA DI INDIVIA

Patata dolce, indivia, rucola e anacardi



Per Continuare


CONFUSA

Minestra di pesce, pasta mista, triglia abbrustolita e gremolada

CI VUOLE FEGATO

Cappellaccio ripieno al fegato di polpo, il suo ragù bianco e polvere di limone nero 

DI MENTA

Spaghetto cozze, friggitelli e olio menta e limone

LISOMALE

Risotto con bisque thai, mazzancolla cruda e olio al basilico

FRANELLA

Pappardelle con ragù di lingua, salsa verde e pinoli tostati


Per finire



SO’PRESSATO

Terrina di pesce, patate e zucchine, il suo fondo, terra di olive e misticanza aromatica

PINKO PANKO

Tonno in crosta di panko, melanzana fondente sotto pesto e babaganoush 


PICCIONCINI

Spiedo di piccione alla brace, il suo fondo, peperone e cipolla acidula


La frollatura


SELEZIONE DI TRANCI

Selezione di tranci di pesce frollato a scelta
dal nostro vassoio, accompagnati da contorni di stagione


Per accompagnare


Misticanza aromatica, nocciole pralinate e bottarga
Friggitelli senape e menta
Fagiolini in umido


I Lussuriosi


BASCA DA BAGNO

Cheesecake basque al caramello salato

TATIN-TARELLA

Tarte tatin alle pesche e gelato alla crema

TEGOLINO

Croccante di nocciole e mandorle, mascarpone e susine fermentate

SI SBIBBOLA

Semifreddo al cioccolato fondente ricoperto di cioccolato bianco, spugna al cioccolato e biscotto al cioccolato
 

TUTTI IN FATTORIA

Tagliere di formaggi e composte