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Per Cominciare
BORBOTTINA
Crema di Fagioli, polvere di fagioli, chips di fagioli e riccio di mareMATURO
Sashimi di pesce frollato ravanello sotto aceto, chimichurri di ravanello e salsaalle mandorleBACCALA’ AL VERDE
Baccalà mantecato Verza croccante su crema di porri e miso bianco e fondo di porroL’INCONTRO IMPROBABILE
Piada sfogliata, capocollo di suino grigio mazzancolle crude, burro alla bisque e giardiniera autunnaleHOKKAIDO MON AMOUR
Zucca hokkaido fondente crema di topinambur, anacardi salati e tartufo neroPer Continuare
CONFUSA
CI VUOLE FEGATO
LA SIGNORA PESCATRICE
Risotto ragù di testa di rana pescatrice, lardo di rana pescatrice e la sua pelle
VOLAMI SUL MARE
Spaghetto trito di cozze fasolari e cannolicchi, crema di cavolo bruciato e bottarga di petto di piccione
RIGAGLIE DA RED CARPET
Per finire
DAL TEVERE A TOKYO
Saltimbocca alla romana di pesce, pak choi stufato all’orientale e il suo fondoPINKO PANKO
PICCIONCINI
Spiedo di Piccione glassato,mostarda di mele e cavolo neroLa frollatura
DAL NOSTRO VASSOIO DEL PESCE
Selezione di tranci di pesce frollato e lavorato nella sua interezza, dalla testa alla coda, proposto in diverse cotture per esaltarne consistenze e sapori, accompagnato da verdure di stagionePer accompagnare
Patate e chimichurri
Insalata autunnale saltata
Cipolle borrettane sotto la cenere
Cipolle borrettane sotto la cenere
I Lussuriosi
BASCA DA BAGNO
Cheesecake basque al caramello salato
PASTEL & TATIN AMICHE PER LA MELA
Pastel Tatin crema di mele e riduzione al Porto
MERI-MASCAR-MELO
Meringa, mascarpone e melograno
SI SBIBBOLA
Semifreddo al cioccolato fondente ganache alla banana e croccante di waffle
TUTTI IN FATTORIA
Tagliere di formaggi e composte