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Per Cominciare


BORBOTTINA

Crema di Fagioli, polvere di fagioli, chips di fagioli e riccio di mare


MATURO

Sashimi di pesce frollato ravanello sotto aceto, chimichurri di ravanello e salsaalle mandorle


BACCALA’ AL VERDE

Baccalà mantecato Verza croccante su crema di porri e miso bianco e fondo di porro


L’INCONTRO IMPROBABILE

Piada sfogliata, capocollo di suino grigio mazzancolle crude, burro alla bisque e giardiniera autunnale


HOKKAIDO MON AMOUR

Zucca hokkaido fondente crema di topinambur, anacardi salati e tartufo nero

Per Continuare


CONFUSA

Minestra di pesce, pasta mista, triglia abbrustolita e gremolada

CI VUOLE FEGATO

Cappellaccio ripieno al fegato di polpo, il suo ragù bianco e polvere di limone nero 

LA SIGNORA PESCATRICE

Risotto ragù di testa di rana pescatrice, lardo di rana pescatrice e la sua pelle

VOLAMI SUL MARE

Spaghetto trito di cozze fasolari e cannolicchi, crema di cavolo bruciato e bottarga di petto di piccione

RIGAGLIE DA RED CARPET

Tagliatella al ragù di creste di gallo e rigaglie di pollo e bagnetto rosso


Per finire



DAL TEVERE A TOKYO

Saltimbocca alla romana di pesce, pak choi stufato all’orientale e il suo fondo

PINKO PANKO

Tonno in crosta di Panko giardiniera di cavoli e demiglass vegetale 


PICCIONCINI

Spiedo di Piccione glassato,mostarda di mele e cavolo nero


La frollatura


DAL NOSTRO VASSOIO DEL PESCE

Selezione di tranci di pesce frollato e lavorato nella sua interezza, dalla testa alla coda, proposto in diverse cotture per esaltarne consistenze e sapori, accompagnato da verdure di stagione

Per accompagnare


Patate e chimichurri
Insalata autunnale saltata
Cipolle borrettane sotto la cenere


I Lussuriosi


BASCA DA BAGNO

Cheesecake basque al caramello salato

PASTEL & TATIN AMICHE PER LA MELA

Pastel Tatin crema di mele e riduzione al Porto

MERI-MASCAR-MELO

Meringa, mascarpone e melograno

SI SBIBBOLA

Semifreddo al cioccolato fondente ganache alla banana e croccante di waffle
 

TUTTI IN FATTORIA

Tagliere di formaggi e composte