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Per Cominciare
MAZZA CHE ROLL
Bun di pan brioche mazzoncolla e salsa lobster rollTONNINO CAROTONE
Sashimi di tonno carote concentrate e sale maldonNON SCAMPI DALL’INDIVIA
Indivia alla brace battuta di scampo, crema di broccoli e bisqueA CUCUZZA
Zucca alla scapece misticanza aromatica, maionese al pistacchio e piada sfogliataUN BRODO DI BATTUTE
Battuta di simmental bavarese alici marinate e brodo dashiPer Continuare
M’HA ATTACCATO UN BOTTONE
Bottoni ripieni di fagioli, ragù di cozze pecorino e salsa verde di bietolaCOME LI FAREBBE GIULIO
Spaghettino tiepido pane burro alla colatura e acciugaRICCIOLI D’ORO
Fusillone al riccio limone nero e ricotta di pecoraCARBONCINO
Risotto di seppia e le sue salseCUSCINO
Pappardelle beurre blanc cipollotto e guanciale
Per finire
SON RIPIENO
PINKO PANKO
Tonno in crosta di panko puntarelle e cavolo neroASSORRRATA
Sorra di scottona brasata pommes aligot e cacciatora di mareLa frollatura
SELEZIONE DI TRANCI
Selezione di tranci di pesce frollato a sceltadal nostro vassoio, accompagnati da contorni di stagione
Per accompagnare
Fagioli e cavolo nero
Erbe di campo alla brace melograno e castagne
Cipolla di montoro cotta sotto la cenere
TUTTI DA SCOPRIRE!
TI ASPETTIAMO!
I lussuriosi
TUTTI DA SCOPRIRE!
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