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Per Cominciare
FIORE ALL’OCCHIELLO
Fiore di zucchina, baccalà mantecato, crema di zucchine e aioliMATURO
Sashimi di pesce frollato e assoluto di pomodoroSON SENZA ‘NA LIRA
Acciuga alla povera, scalogno sott’aceto, midollo di manzo, burro allo zafferano e piada sfogliataPOLPO AL MOLO
Bun di pan brioche al nero di polpo, pulled di polpo, capperi croccanti ed erba cipollinaROSSA DI INDIVIA
Patata dolce, indivia, rucola e anacardiPer Continuare
CONFUSA
CI VUOLE FEGATO
DI MENTA
Spaghetto cozze, friggitelli e olio menta e limone
LISOMALE
Risotto con bisque thai, mazzancolla cruda e olio al basilico
FRANELLA
Per finire
SO’PRESSATO
Terrina di pesce, patate e zucchine, il suo fondo, terra di olive e misticanza aromaticaPINKO PANKO
PICCIONCINI
Spiedo di piccione alla brace, il suo fondo, peperone e cipolla acidulaLa frollatura
SELEZIONE DI TRANCI
Selezione di tranci di pesce frollato a sceltadal nostro vassoio, accompagnati da contorni di stagione
Per accompagnare
Misticanza aromatica, nocciole pralinate e bottarga
Friggitelli senape e menta
Fagiolini in umido
Fagiolini in umido
I Lussuriosi
BASCA DA BAGNO
Cheesecake basque al caramello salato
TATIN-TARELLA
Tarte tatin alle pesche e gelato alla crema
TEGOLINO
Croccante di nocciole e mandorle, mascarpone e susine fermentate
SI SBIBBOLA
Semifreddo al cioccolato fondente ricoperto di cioccolato bianco, spugna al cioccolato e biscotto al cioccolato
TUTTI IN FATTORIA
Tagliere di formaggi e composte